Сигнал WOW

Сигнал WOW.
Богу видно надоело,ччто Земляне ждут контакт,
Шлют сигналы то и дело,подготовили десант...
В космос рвутся постепенно-много горя от ума...
Весточка с глубин Вселенной как-то к нам пришла сама...
В ней людей ай-кью отмечен-удивились знатоки:
Текст послания не о встрече:"Отвяжитесь,дураки!"
Раньше люди центр Вселенной помещали на Земле-
Всё для нас и непременно-а край света скрыт во мгле...
Двигалась вперёд наука,резко разрастался мир...
И навязчиво,без стука,человек пролез в эфир.
Вычислял размер галактик,миг Творения уловил...
Человек,конечно,практик,но о скромности забыл.
Версии нагромоздили,забывая суть вещей...
Пыл посланием охладили,пригрозили гнать взашей...
Подчиняясь самомнению,славу призрачно любя
Ставим в центр теперь не Землю,а ещё чудней-СЕБЯ.
Быть навязчивым нет смысла,если надо-позовут.
Где ж та звёздочка зависла?Гуманоиды живут?


Рецензии