Моё сердце часто ныло

Моё сердце часто ныло,
Стихи тихонько выводило.

В них боль и грусть.
Они вам не нужны пусть

Меня  судите строго.
Вам дела нет до Бога.

Он тоже меня судит.
И вас Он не забудет

Судить как судите вы.
Всегда ли вы правы?

Я сомневаюсь в этом.
Молчание будет ответом
7.07.2018г.


Рецензии