Вижу под закатом я твой ясный взор...

               
                * * *
Вижу под закатом я твой ясный взор,
Оживился разум... Вновь души задор.
Появился месяц среди ярких звёзд,
Радует и вече шёпотом берёз.

Я живу надеждой, что грустишь и ты,
Встань, мой друг, как прежде, на крыла любви.
Кончилось терпенье, очень жду тебя,
Слышу ветра пенье с трелью соловья.

Даже мысль, подруга, вновь на высоте,
Полнятся строками строфы о тебе, –
Сердце-то хмельное, кровь спешит к виску, –
Пью сейчас запоем я душой тоску.
 
2016


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.