Саранча

О "великом",- не хочу!
Напишу про саранчу!

Как судьба ее гоняет!
А она себе летает...

Сколько ей уж тысяч лет?
А ведь все не меньше бед!

Ну,- потравим! Ну,- вот-вот!..
Сами мрем,- она живет!

Ой,- сейчас дойду до крика...
Что,- выходит, о "великом"?..


Рецензии