Система

Говорят:"Мы не готовы сдаваться!",
Но за деньги и власть все пойдут прогибаться.
Скажут:"Убей чтоб подняться",
И раб лезет уж драться.

Система щёлкает всех,
Сломанную волю назвали "успех".
Деньги дарят "доспех",
Но лучше от голода сдохнуть,чем быть рабом для потех


Рецензии