матери

От ложной заботы удушье,
Совковый миазменный смард...
За всех « знаешь» ты как им «лучше»,
И «жизни» своей я не рад...
Когда я вопил : «отпусти-же»,
Упреки лишь слышал в ответ,
Мой разум растекся как жижа,
А сам обратился в скелет...
Сгубивши своим своевольем,
При жизни меня истребив,
И ты скоро сдохнешь в неволе,
И немощи долго скулив,
Поймешь ты в свой час предпоследний,
Всю мерзость и тупость свою,
Коль шива тебе нареченный,
пусть примет он душу твою....


Рецензии