какую выбрать в жёны

Образ женщины всегда мы "рисуем" на года...
Захотел красавицу, вот она и нравится.
Ты мечтал о доброй фее, воспитай,коли сумеешь.
Злыдню ты хотел под боком, тренируйся ненароком.
В жены мамочку хотел, оставайся не у дел.
А хотел сестричку в жёны,будь ты с нею непреклонным.
Ты  хотел любимую, так терпи родимую.
Жён менять не следует ни к утро, к обеду -ли,
К вечеру, иль к полночи, к лету, иль к зиме.
Если рядом жёнушка, хорошо тебе.(от меня)


Рецензии