фантом

любовь ворвалась нежданно-негаданно,
собою заполнив мой мир...
не знаю тебя,только было лишь сказано
всего пару слов,но эфир
несет мне все чувства твои и эмоции,
и голос твой с хрипотцой,
обычные фразы,а в душах смятение-
он мой человек,вдруг мой...


чужая улыбка,чужая анкета
и мною придуманный фарс,
но как-то случилось-счастливее нету
теперь в этой жизни нас...


Рецензии