Лишь с тобой...

Лишь к тебе лечу я птицей
Лишь тебе хочу я сниться
Лишь в твоё впорхну оконце
Лишь в тебе я вижу солнце

Лишь твоё тепло мани'т
Лишь твой мир меня пленит
Лишь с тобою будем вместе
Мы с тобою сложим песню

И её споём,
Ведь мы счастливы вдвоём!


Рецензии