Ход времён

Ход времён, повседневность, не норма жизни,
Дни и месяцы сложатся в скучные годы.
Ни раскол ли случился моей харизмы?
Будто надвое лопнули черепа своды.

Не помогут лекарства, аптечные сети,
И советы друзей и врачей беспредметны.
Ностальгирует нерв, я одна в целом свете,
Словно древность иль рухлядь в начале столетия .

Перемены грядут, надорвались соцсети,
Шум моторов, звонки, но моя дверь забыта.
Раздражает шум бура, и пляшущей дрели,
Просто в гости пришла ностальгия со свитой.

Что ж, давно тебя не было, слёзы смахну я,
Проходи, коль пришла, но прошу не надолго.
Сейчас заварим чайку и варенье смакуя,
Испарится хандра, словно в стоге иголка.....


Рецензии