Мы верующие! Это прекрасно!

Мы верующие! Поверьте, что это прекрасно!
Ведь с Богом живём, свою жизнь доверяя Ему!
Мы верим, Господь защитит от всех бед и напастей!
Любите друг друга и радуйтесь в жизни всему!

Родных согревайте заботой и преданным взглядом,
Цените их искренность чувств и сердец чистоту.
Дарите свою теплоту и любовь тем, кто рядом.
Творите добро! Созерцайте души красоту!


Рецензии