Опять и в кране нет воды

Опять в квартире пустота -
Ни водки, ни вина, ни пива.
Опять святая простота
Все деньги на херню спустила.

Опять сухой, как банный лист,
Лежу, как будто бы селедка.
Мой мозг с утра отменно чист,
Такое с ним бывает редко.

Опять и в кране нет воды,
Всю ночь весь дом хлестал лишь воду.
Хотя по слуху, то жиды
Мстят так врагам страны в угоду.


Рецензии