***

...здесь каждый каждого боится...и каждый каждому здесь врёт... ...сотри налёт...и психбольница...копни поглубже - идиот... ...обильна база кормовая...стабилен дури оборот...бацилла бродит чумовая...всё,что шевелится еб.т...под ногти иглы загоняя,как извращенец-любодей... ...у бесов - касса дармовая...бабла до чёрта,у бл.дей... ...и солнце на хер,здесь садится...под утро,сморщившись встаёт...пытаюсь,каюсь,помолиться...но кто-то,падла,не даёт... ...похоже,всё же взяли черти,расход в распил(наоборот)...и в круговерти жизни-смерти уже наметился исход...


Рецензии