Армия. Учебка. Выпуск

 Вот и выпуск наш февральский.
 Предстоит отправка в путь.
 В боевых подразделеньях
 службу срочную тянуть.

    15 июля 2018г.

 На фото выпуск в учебном подразделении.
 Мурманская обл. Февраль 1985г.


Рецензии