Я боюсь опять к тебе привыкнуть...

Я боюсь опять к тебе привыкнуть,
И боюсь тебя я потерять.
Счастье наше стало очень зыбким,
Как туман,не тронуть,не обнять.

Без тебя грущу ночной порою,
Без тебя мне ,просто,не уснуть.
Ты побудь,пожалуйста, со мною,
Хоть одну минуточку побудь.

Пусть дожди нам барабанят в окна,
Пусть машины за окном гудят.
Пусть деревья под дождём промокнут,
Мы с тобою вместе выйдем в сад.

Встретит нас он,кронами кивая,
Раздавая яблок аромат.
И пойму я,что любовь  живая
И ,что ты увидеть меня рад.
15 07 2018 Дивногорск


Рецензии