Шадурскис

Маньяк профессорского званья
С Законом варварским в руке
Спешит лишить образованья
Нас на родимом языке.
Он истекает злом и злобой,
Добра нам от него не ждать –
Доколе ж будет ксенофобов
Земля латвийская рождать?!..

11.10.2003


Рецензии