Отмеренные годы расточаю

Отмеренные годы расточаю.
Творцу смиренно отвечаю:

Терзает грешная любовь
И стынет моя кровь

От сказочной мечты.
Конечно знаешь Ты

Её возвышенная суть.
О, покровителем мне будь.

Перед Тобой смиренна я.
Жизнь грешная моя

Прервётся вскоре.
Но разве это горе?
7.07.2018г


Рецензии