Сердце потихонечку оттает в Спасающей Любви...

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Мф 11:28-30)


Если нет ни радости, ни счастья
В сердце замурованном твоём,
Покорись Иисуса нежной власти,
Ведь твоё спасение - лишь в Нём.

Сердце измождённое утешит
Кроткая Небесная Любовь.
В Господе Христе - твоя надежда,
Он прогонит прочь тоску и боль.

Сердце утомлённое излечит
Милость Сотворившего тебя,
Станет на душе светлей и легче,
Даст тебе поддержку Он в скорбях.

Сердце потихонечку оттает
В ласковой спасающей Любви,
Благость исцелит тебя Святая.
Будь с Христом Иисусом - и Живи!


Рецензии
Ланочка, благодарю.Прочувствовала каждую строчку, (будто для меня написано.) Действительно, душу лечит только Бог.

С уважением,

Вера Гришанова -Воробьёва   16.10.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.