И пусть сбудется ваша мечта

Не  судите,  друзья  свою  женщину
Она  нам,  всю  себя  отдает
Пусть  она  даже,  вспыльчива,  гордая
Все  равно  каждый  день  тебя  ждет
           Говорите  слова  ей  веселые
           Любовь  в  сердце  откройте  своем
           Вы  мечтайте  о  ней,  какой  видится
           И  тогда  заживете  вдвоем
Помогите  вы  ей,  коль  печалится
И  простите,   коль  злится  она
Вы  простите  её  утром,  вечером
И  она  все  простит  вам  сама
            Не  вступайте  другим,  если  любите
            Она  выдумка  ваша,  мечта
            Вы  мечтою  своею  всесильною
            Творить  будете  с  ней  чудеса
И  тогда  заживете  с  ней,  счастливо
Будешь нежно смотреть ей в  глаза
И  узнаешь,  что  счастья  с  ней  вечное
И  пусть  сбудется  ваша  мечта
 


Рецензии