Выдумки

Кто же придумал это..
Любить безответно и на века,
Если в нашем, 21 веке, ни любви, ни стыда.
Лишь слова "это все на всегда!"
"- Чушь, это пока ты пьяна.
Ты любовью сыта до дна,
Ты в омуте, околдована."
"-Подожди! Пройду года,
Я буду так же ему верна!"
Года пройдут...
Без следа все останется,
Скажешь - "Да, я была не права."
Ты права. Ты просто сейчас подросла.


Рецензии