***

Счастье - это скромное платье,
Что оживет на ветру...
Счастье - это с природой объятия,
Что так желанны нутру...
Счастье - это стоять на закате,
Покинув людей суету...
Счастье - это тепло Благодати!
Сердечных звучание струн...


Рецензии