Накрывает чувство тревоги...

Накрывает чувство тревоги,
Снова страшно становиться жить...
Я включаю кино, забываюсь,
И пытаюсь быстрее уплыть!

Из кошмарных своих наваждений,
Там где плавится Мозг от тоски,
Все же почва моих убеждений,
Столь крепка, как силы Любви!

Я иду... Ковыляю тихонько,
Паралич на руке и ноге,
Повезло что не брошен семьею!
Предлагали им в дурку закрыть...

Но Семья никого не смущалась!
Просто молча боролись и всё,
И они меня отстояли!
И я снова в семейном строю!

Теперь время близких рассудит,
Не судья я им вовсе, ура!
Говорить нет желания просто,
Пусть живут себе молча сопя!


Рецензии