Мне бы песню спеть!

Мне бы песню спеть о лете,
О родимой стороне,
И о том, как мир наш светел,
О рассвете, о стране!

Мне бы песню спеть о счастье,
О любви и о заре,
Чтобы не было ненастья
Ни в судьбе, ни на дворе!

Мне бы песню спеть о детях
И о том, что детский смех -
Самый лучший на планете,
Внуков смех - дороже всех!

Мне бы песню спеть о лете,
О небесной вышине,
Чтоб потом мои бы дети
Пели песни обо мне…


Рецензии