Армия. Учебка. Музыканты

 И занятия, конечно,
 были славные у нас.
 Мы ,ребята, музыканты!
 Так с любовью звали нас.

 Слух ведь нужен в этом деле,
 чтобы звуки различать.
 И напевы ведь радисту
 на все буквы надо знать!

 И на цифры есть напевы.
 И на знаки.
 Так, друзья.
 Я любил свою работу!
 Благодарен Богу я.

 Как живёшь сейчас, Мумин?
 Жив, здоров? Не знаю.
 Не забыл ведь я тебя.
 Бога прославляю.

     15 июля 2018г.

 На фото занятия.
 Мурманская обл.
 Мумин Жураев из Узбекистана
 на второй парте.
 Февраль 1985г.


Рецензии