МОЙ

            

Мечта открылась во Христе,
И памятник был изваян, и чист и светел.
Закат теплился на исходе дня,
И Бог из выси позовет и весел.
Шла к Богу запинаясь,
От кельи шла движением губ.
Все, все сказала, всем простила,
Светили звезды в тишине.
Молитва,
Опускаясь к вые, наклонилась,
Восстал Всевышний -
Мой, мой пришел во мне.

            *       *


Рецензии