Осколки призрачных чудес

А звёзды падают с небес,
как-будто это чьи то слёзы.
И разлетаются,как грёзы,
осколки призрачных чудес.
И разлетаются мечты
невидимы,вольны,как птицы,
и что то даже может сбыться
поверь,что их достоин ты.


Рецензии