Непостоянство

Во мне так много перца, сама уж чуть жива.
Тебя я в интернете сегодня не нашла.
Дорогами ли дышишь, мой милый, дорогой?
Хотела черевички я раннею весной.
Расписывал иконы и в кузнеце ковал.
Сходить мне что ли замуж, чтоб ты поревновал?


Рецензии