Я окружаю себя красотой

Ночь, ты красива ночною прохладой,
Синей волною накроешь... Как рада
Утру багряному с росной зарёй...
Я окружаю себя красотой!

Солнце блистает - царица из звёзд,
Радуга в небе - дорога и мост
По облакам кружевным и прозрачным.
День мой, красивый, с тобою удачный.

Я окружаю себя красотой,
Вечер волшебным мне будет с тобой.
Дождик косой мне рассыплет на плечи
Счастье - с тобою, красивым, мне встреча...


Рецензии