Поэт - охотник за тревогой...

Поэт - охотник за тревогой!
Поёт она его стихи.
И разговаривать о многом,
Он с ней готов между строки.
У этой женщины одежды,
Дары посланников с небес.
На безымянном побережье,
Под вечной музой плачет бес.
И без неё, как без надежды,
Не проживёт с другой и дня.
Неудержимо и повержен,
Как снова вышел из огня.
За колдовством и чародейством,
Ловил модисточку свою,
И каждый раз знакомым средством,
Лечил в душе её змею.
Он притягательно привязан.
К её изъянам дорогим,
Нет совершенней и прекрасней
Объятий страсти им одним.
Всё, что печаль - небесполезно!
Хоть где-то алкоголь в крови.
Внутри неё его прелестно,
Живёт последствие любви.


Рецензии