любимому и единственному

Твоих пальцев касанием нежным,
Дуновением ветра воздушным.
В ниспадающих на пол одеждах.
С придыханием жарким и душным.
-
Я с тобой из оков вырываюсь,
Разлетаюсь в осколки от жара.
Обнажая не тело, а душу,
Укрываюсь тобой от пожара.
-
В звуках сердца ритмичных и дрожи
Отдаюсь твоим нежным объятьям.
На разряды от тока, похожим,
Вырывается голос твой: Катя!!!
-
Поцелуем, волну прикрывая,
Мы летим в необъятную вечность.
И друг друга от боли спасая,
Дарим душам своим бесконечность.


Рецензии