Учителям

Мы бесконечно благодарны Вам –
Ведь Вы учили наших пап и мам,
И выводили в жизненный простор
Всех наших старших братьев и сестёр.
Сегодня Вы стремитесь научить
Нас в этой жизни место находить,
Счастливыми и знающими быть
И в будущее двери приоткрыть.
Вот почему у взрослых и детей
Есть светлый праздник –
День Учителей!..

1.09.2002


Рецензии