После зноя

Как город мой прекрасен ночью!
Когда во власти тишины,
Прохладою прибой грохочет.
Он не мешает видеть сны.

После жары, вдыхая свежесть,
Кемарят в тихий час мосты,
Пока авто ещё не ездят,
Дворы и улицы пусты.

Уж всем спокойные сны снятся.
И только я одна не сплю,
И не могу налюбоваться,
Мой город всей душой люблю.


Рецензии