Мечтай

Мечтай, летай как птица,
Будь искренним всегда.
Желай того, что хочешь,
Мечтай о том, что ждёшь.

Будь милым, радостным,серьёзным,
Будь ласковым и дорогим.
Будь тем, кто есть на самом деле,
Не повторяй другой судьбы.

Мечтай о тихой мирной жизни,
Мечтай о том чтобы летать.
Мечтай о чём-то небывалом,
Мечтай о чём-то о своём.

Чтоб жить своей судьбою,
Не нужно что-то повторять.
А нужно быть самим собою,
И жить всем так как хочешь сам.


Рецензии