Отключила звук

Я отключила звук и выключила свет.
Хотя, на самом деле, от кого я прячусь?
Забыть любовь... невыполнимый бред,
Диагноз есть и дни сплошного плача...

Глаза закрою, вижу облик твой,
Родной, любимый, взгляд с полуулыбкой...
Шаги, движения, все со мной,
Со мной, надолго, без ошибки....

Как разорвать сплетение душ,
Как растоптать, что пережили,
Как жаль, что было по чуть-чуть!
Как жаль, что кислород так быстро перекрыли!


Рецензии