Сыну

Опять улетаешь в  далёкий  Сургут,
Пусть  Бог  и  ангелы  тебя  берегут.
И светит тебе маяк далёкой звезды,
Ждёт мама,возвращайся скорее ты.

Для мамы в жизни нет сына важней,
Пойми,  дорогой, что нету  родней...
Ждать буду секунды, минуты  и дни,
Мне ,  дорогой,   о   себе  сообщи.

Молить   буду   Бога  и  день  и  ночь,
Чтобы   тебе   мог  всегда  он помочь.
Будь здоров! Сын,за собою следи,
Чтобы     были   лёгки  назад   пути!

Тобою     живу     и   тобою    дышу,
Я   без   тебя   иной  путь не найду.
И   помни,   всегда ждёт мама  твоя,
Я твой маяк и света дальней звезда!
Ада Боровицкая


Рецензии