Рада мучится, страдать

Рада мучится, страдать
И любовные стихи писать

Рада высказать мечты.
Равнодушен талько ты

К моим чувствам и мечтам.
Встретимся мы только там...

А при жизни далеки.
Эх, годочки, вы лехи.

Пролетайте словно дым.
Меня судит Божий Сын.

Перед ним склоняюсь я,
А любовь грешная моя

Рядышком стоит.
Света радость таит

От такой мечты.
Так суди меня Ты.
7.07.2018г.


Рецензии