Как мы могли

Спасибо,милый мой, за всё.
За всё, что было между нами,
За искренность и за любовь,
Что каждый день ходили с нами.

Как мы могли вот так легко
Избавится от наших чувств?
Как мы могли вот так уйти,
Закрыв все двери за собой.

И не вернулись мы с тобой,
В те лучшие для нас года.
И всё забыли мы с тобой,
Всю любовь,что была для нас верна.


Рецензии