Прощай, Россия

                Посвящается зятю Александру

Прощай, Россия, я уезжаю,
Покидаю родные места.
О будущем здесь не мечтаю
И не манит твоя красота.

Я не буду об этом тужить,
Оставляю бескрайний простор.
Обещали достойную жизнь,
Обещают её до сих пор.

Я мечтала иметь свой дом,
Сад в цветах и пруд за окном,
Чтобы парочка лебедей
Постоянно плавала в нём.

Буду жить спокойно, я знаю,
Счастливо и без затей.
Прощай, Россия, я уезжаю,
Ты не любишь своих детей.


Рецензии
До новых встреч.

Абрахам Абрахам   31.08.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.