Сила рода

Дорога позвала в края истока.
Шуршат колеса быстро по асфальту.
Стремительно вперед лечу в потоке,
А где-то забиваются пенальти.

Страна живёт футбольным впечатлением,
А мы спешим увидеться с родными,
Чтоб насладиться солнечным общением
С такими же как футболисты заводными.

По правилам они свой матч играют.
Не для победы, а для продолжения рода.
От этого командный дух у них крепчает,
Им помогает матушка- природа.

Их честный труд господь благославляет,
Детишек славных силе рода дарит,
Род Василовых всей душою принимает,
Любовь заложена в их родовой сценарий.

Горжусь я продолжением корней своих.
Я с ними параллельно развиваюсь.
Сегодня, поиграв на поле их,
На свое поле вдохновенно возвращаюсь.


Рецензии