***

Kormery

Снег или пух...

пицца круг...
окон квадрат...
солнце без дольки в небе...
на фото ты рад...
летом забыл о снеге...
город и пух...
город и снег...
снег был зимой...
да притих...
утро фонарь...
звон и трамвай...
снег или пух...
попробуй поймай...
осень дождем...
окон квадрат...
на фото ты рад...
летом забыл про снег...
.......................................

(с) Xek


Рецензии