Лучще бы менты замели!!!

Раз душа горела, друг пошёл на дело
Тихо  луна по небу плыла.
Он сельпо-магАзин,вскрыл легко умело
Водка в том магАзине была.

И открыв бутылку,к горлышку припал он
Выпить ведь хотелось так давно.
Но не расчитал чуть, вскоре отрубился
Вот так и закончилось кино.

Лучше бы облава, продавщица Клава
Затащила бедного в чулан.
Утром он проснулся,рядом спала Клавка
Отгулял на воле уркаган.

Смотрит он с тоскою,по ночам на небо
До чего блин пьянки довели.
Чем жить с этой Клавой,проще удавится
Лучше бы менты блин замели...

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.


Рецензии
Продавщица Клава...вовсе не шалава...:-)
В старых девках надоело давно быть...:-)
Сложила его слева...сама прилягла справа...:-)
К утру про деву старую она смогла забыть...:-)

Удачи!

Sv.Panina   16.07.2018 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.