Замельтешена, замелькана...

Замельтешена, замелькана,
Припадают, кому не лень.
Таю маленькой карамелькой,
Принимая такою брень.

На вчерашний день не в обиде,
Я сегодняшним днём полна.
Потому что ночью :"Изыди"
Прошептала большая луна.


Рецензии