Отдыхаешь

Отдыхаешь.А пользы то нет.
Время тянется зря,между прочим.
Излучай лучше уж лунный свет.
Не забудь свечку выкрасть у ночи.
  И тогда будет видно без звезд.
  И весь мир будет вам благодарен.
  Остается украсть пару роз.
  Подарить чтобы запросто Тане.
Жизнь прекрасна.А значит живи.
Приноси пользу в общем,народу.
Нет желания только,увы!
Да и не было кажется сроду.


Рецензии