В интернете

Будь на моей странице, будь.
Этого мне достаточно.
Овеществлять не последуем суть.
Вырастет лес перчаточный

Из лайков-лапок, из целых рук -
Весенняя машет распутица.
Будешь ты мне - лайковый друг.
Я - лайковой буду распутницей.


Рецензии