Д. С. Ш. 679 Ты сказала Нетушки...

Шут.
                Почти  народное.
Ты  сказала:  "Нетушки!
Я  не  для  медведушки!"
Ты  сказала:  "Фигушки!"
Показала  -  фигушки:
«На-ка!  На-ка,  выкуси!
Ты  сначала  вырасти!
Да  сходи  в  солдатушки
от  отца,  от  матушки.
Уж  потом,  видатушки,
будет,  знамо,  "Датушки!"»
                До  1965 


Рецензии