Абу-Даби

Абу-Даби - город столичный,
В Эмиратах есть таковой,
Знаменательный и симпатичный,
Фаршированный похвалой.

Ввысь стремятся небоскрёбы
И венчает темя звезда,
У домов различные формы,
Пребывают любые цвета.

Разлеглись острова по столице -
Живописные виды вокруг,
От изящества даже не спится,
Манит взор золотая округа.

Необычные пальмы, фонтаны
Приукрасили вид городской,
Не найти никакого изъяна
В чудной местности расписной.

И летят отдыхать туристы
Где природа намного красней,
Жаркий климат в богатом месте
Привлекает различных людей.


Рецензии