Опять не угодил

          Жена:-Ну у тебя и друзья!
          Пьют!- Молча!
          Едят!- молчат!
          Те что раньше приходили.
          Так хоть посуду перебили?
          Слово не с кем мне сказать.
          А кто они вообще такие?
          -Глухонемые.Тебе не угодишь.
           Что рты поразевали?-Встать!
          Уходим в поле ночевать.
         


Рецензии