Я ничего тебе не напишу

Я ничего тебе не напишу,
Мои слова твою не тронут душу.
И ни о чем тебя не попрошу,
Вообще ничем покоя не нарушу.

Пройдут обида, ярость и печаль,
Бессмысленные слезы сожаленья
Осушит время. Боль умчится в даль
Забрав с собою шанс на примеренье.

Неправильно, что все случилось так
Немного пошло и довольно грубо.
Но ведь  другой появится дурак,
Которого отравят эти губы.

Проходит все, как Соломон сказал,
Но ты попробуй честно, твёрдо, прямо,
Спросить у зеркала смотря себе в глаза,
Быть может все и зря, и слишком рано?

И может быть спроси себя в ночи,
Как поулягутся волнения и страсти:
А будет вновь возможность получить
Себе любви глоток и  каплю счастья?


Рецензии