Я потерял от времени кусок

Я потерял от времени кусок
И логика моя хромать устала
Я пропустил от лжи урок
А правда всё очки искала
А Небо пошутило кривизной
Налево право повернуло
И холод жжёт как зной
И лодка в Лете затонула…


Рецензии