Жила Была Собака 1 часть

Жила была одна собака..она была почти без сил, она лежала на грязном тротуаре, где ежедневно ходили люди. Все люди избегали эту собаку, но у неё осталась лишь надежда что кто нибудь её спасёт. У собаки была облезлая шерсть, она была сильно больна. Собака отзывалась на людей тихим визгом, она плакала и ждала когда кто нибудь её заметит. Но одна девушка по имени Аня. Она взяла щенка на руки и посмотрела ему в глаза. Глаза как будто наполнялись слезами от радости..Аня ещё не испытывала такого счастья. Она немедленно позвонила в вет.клинику и отдала щенка на лечение. Через несколько месяцев щенок был весь здоров,правда лечение было долгое и очень болезненные операции для щенка. Потом Аня решила отдать щенка кому нибудь, но никто не откликался на позыв Ани. Ей пришлось забрать щенка к себе. Аня не имела никогда никаких питомцев в своём доме, но ей пришлось к себе его взять. Аня назвала щенка Ник, кличку Никки. Ник некогда не был таким счастливым...лишь судьба решила дать ему второй шанс, так он бы никак не обрёл таких ощущений..Пёс подрос и ему исполнилось год. Но в его день рождение случилось кое что.
Во время прогулки его случайно сбила машина и когда хозяйка увидела это...

Продолжение следует...


Рецензии